Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:03 

Fuck Me Like You Hate Me

Я вышел покурить на балкон. Я живу на первом этаже и на моём балконе есть только окна с решетками но нет стекол.

И когда я покурил и посмотрел вперёд. То увидел машину метрах в десяти от меня. Рядом с ней стоял человек который мастурбировал глядя на чьи то окна. Я смотрел на него продолжая курить делая затяжку за затяжкой. А он продолжал делать те же действия глядя на меня. Я ничего не чувствовал. Я знал только одно что между нами в эту самую минуту нет разницы. Я выдыхаю, он вдыхает судорожно пытаясь получить удовольствие. Я закончил. Закончил и он сев в свою машину. Реальность искажается именно в такие моменты когда ты видишь то что не ложен видеть. Когда видишь занавес до начала представления.


19:05 

Fuck Me Like You Hate Me
Давай, давай, давай. Вставай. Просыпайся. Ты же слышишь. Слышишь что там. Слышишь через стены, ты спал. Долго спал. Почти уже умер. Вставай. Просыпайся. Слушай.

17:24 

Fuck Me Like You Hate Me

Нет главного. Нет важного. Или просто кошки теперь бегут не в ту сторону. А музыка звучит не в твоей голове. И где же находишься ты. Между какими стенами. Всё кажется неправильным. Неверным. Ошибка в каждом будущем действии. Но если ты один. То тогда нет ничего сильнее. И тогда ветер будет литься на волосы а дождь свистеть над головой. И именно тогда ты скажешь. Я здесь.


@музыка: Frames – Isp

19:15 

Fuck Me Like You Hate Me
В конце концов, у меня осталось небо

16:13 

Fuck Me Like You Hate Me
Сегодня воздух пахнет выходом и детством.

16:45 

Fuck Me Like You Hate Me
Я бы очень хотел любить одного человека. Быть с ним, есть с ним. спать с ним. не злиться не итрить не обижаться и не ругаться. готовить ему суп. Стелить ему постель. Пусть даже он будет нем. Цена всему этому. Лишь то что бы он был только с тобой.

18:06 

Fuck Me Like You Hate Me
Я бы сшил из тебя одеяло. Чтоб этой зимой меня стало мало.

16:28 

Fuck Me Like You Hate Me
Иногда. Я говорю спасибо. Иногда я говорю пока. Иногда когда луна свернется. Я ножом вырежу слово всегда.

09:10 

Fuck Me Like You Hate Me
Все люди очень плохие. Просто некоторые из них иногда делают хорошие вещи, поэтому по большому счёту нельзя назвать их таковыми. Все люди рано или поздно обманут тебя. И получается что остаётся всего лишь одна истина. Чтобы не ступать с дыркой в груди по мокрой дороге от дома к дому каждый раз когда в тебя стреляют, нужно быть одному. Потому что верить полностью можно лишь себе. Других ты тоже можешь обмануть. Но себя ты не обманешь никогда.

18:39 

Fuck Me Like You Hate Me
Теперь нет ничего важного. Как и нет чего то не существенного. Теперь нечего ждать и не к кому идти. Теперь нет времени чтобы вставать и не надо ложиться. Теперь не надо врать. и говорить правду.

20:37 

Fuck Me Like You Hate Me
Бывают такие моменты когда жизнь твоя начинается делиться на до и после. И ты понимаешь что прежним уже не станешь как бы не хотел. И начинаешь отталкивать происходящее пытаясь забыть. Но становитя только хуже. Вопрос в том каким ты станешь после. Принимая или не принимая реальность человек всё равно ставит определенные границы для себя чтобы было легче. Но когда день сменяется ночью а ты продолжаешь смотреть в окно, то тогда человек просто исчезает.

17:03 

Последнее.Первое.

Fuck Me Like You Hate Me

Я мог бы сказать что меня разбили волны. Но это будет не так. Я могу сказать лишь что я уже утонул. Утонул наверное очень давно. Когда был маленький. А сейчас наверное стало просто понятно это.

Люди которые меня окружают, они случайны. Их довольно мало. Потому что мне очень некомфортно когда вокруг не то что много людей, а когда вокруг есть вообще кто то. Я не вижу цели и смысла своего дальнейшего развития в духовном или физическом смысле. Не потому что я уже всё знаю, а потому что места на ракете внезапно закончились.

Я не люблю сыр, рис, и яйца. И когда в салат кладут огурец вместо яблока. Но это уже не столь важно. Я не люблю долгих прощаний, но они всегда получаются какими то долгими. Вот сейчас, мне не кому даже сказать слово, то слово какое всегда так хочется сказать. И всегда было некому.

Наверное так нужно. В конце концов все мы всего лишь люди. Но каждый раз так больно, когда все они думают, что ты не человек.


01:15 

Fuck Me Like You Hate Me
Придет время когда ты больше не будешь искать счастливые билеты, и считать сдачу.

16:39 

Fuck Me Like You Hate Me
Чтобы помнить какие то события. Нужно знать когда они произошли. Нужно знать примерный отрезок времени. Дату. Которая отправит тебя снова туда. А что если границ больше нет. Нет той пунктирной линии которая отделяет день от ночи, сегодня от завтра и год от года. Получается что тогда, нам нечего помнить. Получается что тогда нет ничего более важного чем сейчас. Ведь того что было вчера нет уже сегодня.

13:23 

Fuck Me Like You Hate Me
Чтобы выйти я собираю из кусков ткани себе лицо. Ткань когда то была разноцветной, но сейчас она слишком грязная чтобы выявить различия между лоскутами. Когда ткань уже на мне. Я чувствую с обратной её стороны насекомых которые изъедают меня. Которые уже кишат внутри меня. И каждый раз когда я выхожу. Ткани становится все больше, а меня все меньше. И я уже не знаю кто в следующий раз будет перед вами. Остатки меня. Или нечто ещё.

21:21 

Холод

Fuck Me Like You Hate Me
Скоро будет холодно, очень скоро. И в преддверии его начала, я хотел бы кое что рассказать о нём.



Он очень опасен, хотя кажется что его легко победить, это совсем не так. Заблуждение что тепло одевшись вы решили все свои проблемы. Он проникает везде, через любые стены, и препятствия. Не стоит его недооценивать.


Холод делится на два типа, которые связаны друг с другом. Это Холод Снаружи тебя, и Внутри тебя. Пока он снаружи, тебе ничего не угрожает кроме физических ощущений отсутствия тепла и комфорта. Но если холод проник внутрь тебя, нужно сразу же начинать бороться с этим. Так же хочу сказать что чем больше людей больных холодом рядом с тобой, тем большая вероятность того, что он проникнет или уже проник в тебя.

 

Задумайся на минуту. Представь что ты закрыл глаза. Что ты видишь озеро. Что в этом озере плавают утки. Представь всё это. А затем послушай, глубоко глубоко внутри себя, там за этим озером, он приближается, вода знает об этом, знают и утки, и они уже не в силах улететь, потому что скованны им. Если ты чувствуешь то же самое, или хотя бы какое то приближение, то начинай жечь книги и рисовать круги.


@темы: Мысли:Холод

16:32 

Fuck Me Like You Hate Me
Если у тебя есть чай, значит есть надежда.

16:39 

Радио ВОлна

Fuck Me Like You Hate Me
Что мы знаем о радиоволнах ? Думаю что не всё. Сегодня я задумался о том, что если люди где то в будущем построили машину времени то они обязательно предупредили бы нас о том что будет, передали нам какое то сообщение. Ещё я вспомнил о том как какое то судно в море поймало сигнал бедствия другого судна, сигнал извещал о том что судно тонет и ему нужна помощь, это оказался сигнал с титаника. Невероятно ? Вовсе нет. Сигнал с титаника когда тот тонул как и все наши радио и теле сигналы отправился в космос там он блуждал пока не натолкнулся на что то и полетел обратно к нам попав на этот корабль в наши дни.
Я подумал о том что если сейчас отправить какой либо сигнал зная точно что он вернётся можно поговорить с собой. С тем другим "тобой" который будет в будущем. Только как это сделать...

03:29 

Fuck Me Like You Hate Me


Как можно плакать когда Курт Рядом ?

19:57 

Fuck Me Like You Hate Me
Тише тише...
Котик мявкает на крыше...

I Hate

главная