• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

Fuck Me Like You Hate Me
- Нежной ночи, лето..

20:03 

Fuck Me Like You Hate Me
I woke up that day, unwell,
With strange dreams of Siamese twins.
I was deep under ground.
Strange, strange, scared.

I was here and I heard some sounds screaming from the deep well
As something happened.
Scared, scared, strange.

No friends, no calls and the sun is down
Still waiting for the end of the day
And nothing happened.
Scared, scared, scared.

There's something wrong within my head,
I fell like I'm a freak
Next day, fire, on the ground
I've been to the lake of blood
To meet the witch of my dreams.
She was here within my head

Ghost days, the fog is gone,
And the sun is crown.
Streets are green and I'm the king.
What hell I'm here for?
Scared, scared, scared.

There's something wrong within my soul,
I fell like I'm a freak.
I've seen the evil
In a mirror of bones into my grave.
I've seen this Siamese twin.

I've met the devil and he burned my eyes and ate my brain
Then killed my family
I'm torn, I'm scared, I'm hurt
Please help me to ease my pain again
I'm a freak, it's reality.

17:46 

Fuck Me Like You Hate Me
Мы все дети. Мы потерянны и ранены. Мы мертвые.

17:07 

Fuck Me Like You Hate Me
Одна таблетка чтобы быть другим
Другая чтобы спрятаться от зим
Ещё одна чтобы не видеть дым

Четвертая чтобы достать до дна
А пятая чтобы не вспомнить сентября
Шестая просто так для ерунды


Седьмая чтоб добраться до конца

Восьмая для того чтоб утонуть
Девятая чтоб утром встать
И этот круг замкнуть.


11:47 

Fuck Me Like You Hate Me
.Текущие белые струйки по лучам рук. Дни без согласия с собой равны жесткому насилию. Ответвления времени равны половины пути. Я не хочу стать кем либо. Что либо делать, создавать или разрушать. Я хочу стать тонким, я хочу чтобы мое тело покрывала кора, я не хочу разговаривать, дышать, есть или пить. Я хочу стать деревом. Одиноким деревом. Где нибудь там где всегда происходят чудеса.
У меня на целый мир. Только иглы на руках. У меня на целый мир. Есть только холод

14:48 

Fuck Me Like You Hate Me
Сегодня я видел две абсолютно одинаковые машины стоящие одна за другой, и у них были абсолютное идентичные номера. Что это.

13:21 

Fuck Me Like You Hate Me
Умирать -
это как автостопом
приехать ночью
в незнакомый город,
где холодно,
льет дождь,
и ты опять
один.

Внезапно
все фонари на улице
гаснут,
и наступает
кромешный мрак,
такой,
что даже здания
боятся
друг друга.

07:09 

день номер 0

Fuck Me Like You Hate Me
Слишком трудно. Но я попытаюсь. Я буду писать письма каждый день по одному. Так мне будет немного лучше.

06:41 

11.10.12

Fuck Me Like You Hate Me
В нас слишком много грязи. Мы полны ею. Мы ходи по улице. Мы носим её с собой. От нее не избавиться. Мы люди. Мы должны быть в грязи. Это наша сущность. Я не могу так больше. Мне ничего не забыть. Ничего не стереть. Я думаю что где то есть более чистый мир. Этот терпеть я больше не могу. Все способы защиты сожжены. Я сам полон грязи и я никогда не смогу от нее избавиться. Мне трудно дышать. Трудно просыпаться. Я несу с собой огромный мешок. Пустой мешок. В нем нет имен. Он пустой как и я. Бродя по улицам. Я мечтаю найти цветы. А нахожу лишь одну истину. Мы все одиноки. Все. Кто то справляется с этим просто не думая. Кому то все равно. А кто то держится до последнего храня в себе надежду. А во мне ничего. Я не знаю что сказала бы моя мама. Для всех это будет непонятно. Но я знаю что ты поймёшь. Просто пришло время. Я давно умер. Когда ещё был ребенком. Когда ещё умел мечтать. В один из дней. Я просто умер. Поэтому я не взрослею. Поэтому все вокруг умирает. Мой колодец засыпан. И туда больше никогда не опустится солнце. Меня зовут Костя. И мне 22. Завтра останется ровно два месяца до моего дня рождения. Но мне всегда будет 22. Мне очень трудно и больно. И мне очень холодно. Я больше не вижу смысла ни в чем. Я больше не вижу птиц. Они просто улетают. Туда где очень спокойно. Я верю что здесь ничего не заканчивается. Я верю что с уходом отсюда всё только начинается. И мне снова будет 13. И я снова буду мечтать. А деревья будут зелеными а мосты будут белыми. Надо только найти в себе силы улыбаться. Скоро у меня не будет тела. Скоро у меня будет другая жизнь. Скоро я вернусь домой. Скоро я больше не буду чувствовать боли. Последнее что я хотел бы сказать. Мама ты была замечательной. Папа тебя всегда было мало. Брат. Ты пытался меня понять. Но не смог. Спасибо что пытался. Я просто уехал. Уехал далеко и навсегда. Мир продолжает вертеться. Но скоро и он остановиться. Если получиться я буду писать вам всем письма. Смотрите на деревья. Пока пока.

Я всю жизнь искал что то на своём пути
И потерял себя.

19:37 

Fuck Me Like You Hate Me
В голове у меня происходит полный пиздец. Я просто не знаю что мне делать. Точнее конечно знаю, варианта всего два. Либо да либо нет. Красное или белое. Всё. Люди нарушают свои обещания. Не давать их это правильно. Остаешься честным перед собой. Но я говорил не об этом когда просил. Под вопросом обещай, были слова. Ты больше не будешь делать так больно. Но этого ты тоже не можешь обещать. Наверное это нормально. Просто я идиот. Вроде все вопросы я задал, и вроде на все не получил ответ. Хотя. Остался ещё один. Спрошу его завтра. Не то чтобы он такой важный. Хотя нет. Он важный.
А дальше. Ты знаешь сам.

12:58 

Fuck Me Like You Hate Me
первый выстрел
- "потому что я так хочу"

12:42 

Fuck Me Like You Hate Me
Я не могу вспомнить день своей смерти.
Я не могу вспомнить когда именно я умер.

17:05 

Fuck Me Like You Hate Me
-Что тебя останавливает ?
-Обещание


Я проснулся в Осени, в Осени
Меня задержали на моем пути
Я проснулся в Осени, в Осени
Я не видел солнца дольше чем ты

Я не слышал как она забрала тебя
Я увидел только листья на стене у себя
Я не слышал столько криков 31ого дня
Я лишь видел сколько писем написала Она

Забери меня Осень, забери меня
Утащи меня очень, я больше не я
Забери меня Осень, забери меня
Утопи меня Осень, я больше не я.

Я теперь в пустых стенах
Я теперь у окна
Буду жечь листья с неба
В ожидании тебя

Заберу тебя Осень, заберу тебя
Утоплю тебя Осень
Твоё имя - я.

16:22 

Fuck Me Like You Hate Me
"Я всегда ждала её. Я зализала ночью на подоконник около моей кровати, и щелкала лампой, я включала и выключала её. Чтобы если мама приедет, она видела, что я не сплю, что я жду. Существовала только эта лампа, кровать, и я. И больше ничего. Я могла ждать так её днями и месяцами. А потом. Я просто перестала ждать"

16:42 

Fuck Me Like You Hate Me
Эта Осень особенная, такой не было никогда раньше. Или может я просто не замечал что она такая. Я не хочу чтобы она уходила. Мне нравится этот холод утром. И ночью. Странное такое чувство у меня. Будто умрешь вот вот. ВСё ощущается как последнее. Даже эта осень. Я вот точно знаю например. Что моря я больше не увижу. Просто знаю. И что осень эта возможна последняя. И становится страшно. Раньше не было страшно. Теперь становится. Прочел где то, что индейцы пускают себе кровь для очищения от злых духов. Мне нравится это. А ещё. В меня будто камне насыпали холодных. Я только одного хочу. И больше ничего. Чтобы маленькие коричневые точки что рассыпаны, целовали меня. И чтобы я видел только небо красного цвета. И чтобы мне никогда больше не было холодно..

04:01 

Fuck Me Like You Hate Me
Со временем, всё становится ясно. Что жизнь слишком короткая, гораздо короче чем кажется, гораздо короче чем мы можем себе представить. Что главное для каждого каждый решает сам, но есть то, что главнее всего. Это знать где настоящее. Уметь смотреть. Уметь дышать. Я знаю что я пуст внутри. Я знаю что мне нечего сказать. Я знаю что всё что я говорю, я просто повторяю. Я не знаю кто я. Я не знаю к чему я стремлюсь, да и стремлюсь ли вообще. Я хотел бы стать деревом, в красивом красивом лесу. Я хотел бы расти. А потом я хотел бы засохнуть. Чтобы снова стать деревом. Здесь всё заканчивается, это слышно, это видно, это летает в воздухе, это видно на лицах людей которые проходят мимо. Я знаю что меня нет здесь. Это я знаю точно. Я не знаю что будет дальше. Я не смотрю вперед. Я теперь только на тебя смотрю. Во мне нет снов. Наверное я умер давно. Тогда когда первый раз захотел. А теперь мне просто надо подождать, пока мое дерево вырастет. Чтобы задать один вопрос.

20:43 

Fuck Me Like You Hate Me
Тело разваливается.
А мне всего 22.
Но я ведь сам этого хотел. Так что надо улыбаться и радоваться.

16:13 

Fuck Me Like You Hate Me
Ничего не слышно. Приятный шум, где то далеко идет снег. Скоро он будет здесь. Я слышу как где то далеко падают снежинки. Тишина. На километры просто тихо. Нет шороха, нет ничего. Просто идет снег. И я где то далеко от этого места, думаю и представляю его. Ощущение причастности к чему то важному, и очень ценному. Интересно какие будут мои дети, если они у меня будут. Я думаю о том что было бы если бы не было меня, я бы никогда не увидел ни одной осени и весны, никогда не видел бы снега, мне никогда не было бы больно и не было бы хорошо. Раньше я думал, зачем я здесь, зачем меня сюда притащили. Теперь не смотря на то как мне трудно. Я все равно говорю спасибо за это. Здесь много дерьма, но иногда можно увидеть кое что красивое. А ещё иногда можно показать кое что красивое. Я не знаю какими будут мои дети. Я не знаю будет ли им плохо как мне. Я просто хочу чтобы они были настоящими. Я просто хочу чтобы они узнали и увидели то что вижу и знаю я. Я хочу чтобы у них было все хорошо. Их ещё нет. И я не знаю будут ли они вообще. Но я могу их представить. Я могу их отчетливо видеть. Как этот снег. Ты идешь в голубой шапочке, и берешь за руку свою маленькую сестренку. И кроме вас больше никого нет. Только этот снег. И меня ужа давно нет там. Только этот снег.

02:52 

Fuck Me Like You Hate Me
Сегодня будет хорошее утро. Потому что сегодня никто не умер. И потому что я идиот)

16:46 

Fuck Me Like You Hate Me
Чувство когда внутри тебя что то умирает. когда те теплые призраки что были. исчезают. когда тебе не верят. просто не верят. что ты можешь понять. и зачем тогда жить. зачем быть здесь. если тебе никто не говорит того что важно знать.

I Hate

главная