Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:59 

Fuck Me Like You Hate Me
Если хочешь чтобы что то осталось в памяти на века. Это должно быть незаконченным.

03:18 

Fuck Me Like You Hate Me
Когда с нами случается что то плохое. И если мы сумели это пережить. То чаще всего мы говорим, что мы прошли через ад. И каждый раз чтобы не происходило, все кажется сложнее и больнее чем в предыдущий. Наверняка на ваших подоконниках стоит много цветов. Поливайте их, говорите с ними, они это очень любят. Я один из таких деревьев находящихся в каменном краю, на маленьком клочке почвы. У меня нет листьев, у меня нет почек, для меня нет ни весны ни осени. Ко мне не прилетают птицы, потому что на мне нет плодов. Я лишь хочу сказать, что то где мы находимся явление временное, что все что мы видим и как нам кажется ценим, все обман. Правда только в том, чтобы найти того кто будет хранить твой секрет. А ты его.

19:56 

Fuck Me Like You Hate Me
Прозрачная вода растекается светло-голубым туманом по моим рукам. Мокрые острые кисточки прикасаются к твоей коже. И они так пахнут особенно, и немного соленые на вкус. Рисовать это почти как умирать.

12:56 

Fuck Me Like You Hate Me
А просто и правда конец.. правда правда..
Отшумела..

10:57 

Fuck Me Like You Hate Me
- Ты скажи мне, если я начну рассказывать что то по второму разу
- Мне не трудно будет ответить тебе снова

21:43 

Fuck Me Like You Hate Me
Высохшие до дна колодцы наполняются желтыми, сухими листьями. В воздухе летает запах месяца дождей. Мое состояние крайне не стабильно сейчас. Ещё одно утро, ещё один день. Сегодня просто сами собой потекли слёзы, просто так без причины, я не помню когда я плакал последний раз. А тут просто так. Хотя наверное я лукавлю, я знаю почему они потекли. Воткните в дерево гвоздь, оно тоже будет плакать. Окончания чужих песен наполняют мои карманы. Мне холодно. Мне плохо. я хочу вдыхать прохладу, я не хочу тепла, мне больше не надо тепла, привыкаешь, потом ещё холодней, я хочу просто вспыхнуть. Что бы мне не было больше холодно и плохо.

13:36 

Fuck Me Like You Hate Me
Я прямо слышу как ого грызёт, как отрывает части. Как дышит. Оно не оставит в покое. Никогда не оставит. Я закрыт своими руками, я на полу. Мне ничего не нужно. Протянуть бы до зимы.

22:46 

Fuck Me Like You Hate Me
Почему так трудно ?
Что именно не так ?
Где тот момент, когда будет легко дышать ?

10:45 

Fuck Me Like You Hate Me
Сейчас я особенно не понимаю смысла своего существования. Дело уже даже не в ненависти ко всему. А просто в покое. Я просто стал немым. Что то будто вырвано, а когда и где. Я не знаю. Я не знаю что делать, куда идти. Не знаю зачем открывать глаза. Нет целей. А те что были кажутся смешными. Мне нравится смотреть в одну точку. Это меня успокаивает. Я пустой и мёртвый.

20:40 

Fuck Me Like You Hate Me
Интересно. А каждая гусеница знает кем она станет ?

18:31 

Fuck Me Like You Hate Me
my sun is dead

22:04 

Fuck Me Like You Hate Me
спасибо мой невидимый друг

18:16 

Fuck Me Like You Hate Me
Во мне больше ничего.

17:50 

Fuck Me Like You Hate Me
Самое страшное когда ты пьян и одинок, это то, что тебе некому позвонить. некого попросить обнять тебя. не с кем поговорить.
но сегодня было тепло. спасибо.

17:03 

Fuck Me Like You Hate Me
Деревья пилят. Маленькие белые комочки пуха сбиваются в кучи. Мне нравится поджигать их. Отпускать грехи не моя работа. Я сделал слишком много неправильных вещей. Я хотел прожить историей. И теперь вдруг стало ясно, что я абсолютно пуст. Я ничего не несу в себе. Меня наполняет лишь дым, который ты так не любишь. Чего то ждать. Это просто. Не ждать ничего. Вот о чем я. Нет больше путей. Нет окон. Кто возьмет за руку, и положит в мой карман кое что. Перед тем я встану на колени, кем бы ты не был.

21:27 

Fuck Me Like You Hate Me
Меня зовут Костя. И я хочу послать вас всех нахуй. Потому что вы все заебали меня. У каждого из вас есть какие то претензии и жалобы. Каждый из вас дико верит в нечто особенное. И вы может быть говорите о чем то прекрасном каждый раз выкидывая новые цветы в мусорку. Мне нечего сказать вам. Мне нечего сказать себе. Не трогайте меня. даже не прикасайтесь ко мне.

16:38 

Fuck Me Like You Hate Me
Любые проявления некоего шага в пропасть. Являются лишь репетицией. Подготовкой. К самому главному и единственному поступку. Назад к началу.

15:03 

Fuck Me Like You Hate Me
Я устал
мне здесь плохо.
я хочу к себе домой.
я устал ездить до вечера на автобусах
чтобы прийти когда все будут спать.
я устал отвечать на глупые вопросы
и вообще разговаривать.

12:18 

Fuck Me Like You Hate Me
Скорость большая картинка размазанная.
Сердце вот вот встанет.
и потом рывок верёвки.
и ты не материшься как остальные
не орёшь уииии
ты просто улыбаешься
потому что не можешь не улыбаться.

13:23 

Fuck Me Like You Hate Me
Я устал приходить каждый вечер туда где пьют пиво и поют караоке.

I Hate

главная